VOLLEY SUPERLEGA: SEMIFINALI GARA 5

Perugia raggiunge la Lube in finale, vincendo senza problemi gara 5 con Trento, che comunque esce a testa alta, dopo aver messo in difficoltà, i dominatori della stagione regolare.

Sir Safety Perugia vs Diatec Trentino (3-0). Perugia batte Trento in un ora e trentadue minuti di gioco, chiudendo  la serie, trascinata da Zaytsev miglior realizzatore con 15 punti, ed Mvp. La Sir dopo un avvio equilibrato si scatena, protagonista Podrascanin prima con un ace piazza il break (9-7),  poi fa volare Perugia in doppia cifra (23-12), il servizio vincente potentissimo di Zaytsev, chiude 25/12.

Nel 2 set la Diatec parte forte, ma Lanza-Kovacevic con due errori consecutivi fanno pareggiare gli avversari (10-10), doppio ace Russell, ed arriva il sorpasso decisivo della Sir (18-15) Trento riduce le distanze, grazie al muro a tre su Atanasijevic (21-20), l’opposto serbo si riscatta subito, sempre a muro facendo riallungare Perugia (22-20), che va sul 2-0 (25-20), su un attacco out di Lanza.

Trento non molla, per due volte riesce ad annullare i break degli avversari, ed il 3 set si decide ai vantaggi, Podrascanin con un muro, Zaytsev al servizio mettendo in difficoltà la ricezione Diatec, costringendo all’errore Lanza, portano Perugia in finale (30-28).

Finale Gara 1: Domenica 22 Aprile Perugia vs Civitanova.