PAGELLE INTER

Il Sassuolo si conferma la bestia nera dell’Inter, che facendosi rimontare due volte nel finale pareggia 3-3 a San Siro, perdendo l’ultimo treno scudetto.

I nerazzurri a fine primo tempo, sembravano aver rimesso la partita sui binari giusti dopo un brutto inizio, ribaltandola a fine primo tempo. Invece la solita incapacità a chiudere i match, ed alcuni errori negli ultimi minuti, li hanno condannati ad accontentarsi di un punto.

inter
Fonte profilo Twitter ufficiale Inter

Handanovic 6: Un altra partita in cui subisce gol senza colpe. Prima del 3-3 si era fatto trovare pronto, dicendo di no a Muldur.

Skriniar 6: Nonostante l’espulsione è l’unico a salvarsi dei tre difensori, ed è stato determinante procurando il rigore a fine primo tempo.

Ranocchia 4,5: Sbaglia il primo intervento e va subito in confusione, non riprendendosi più.

Bastoni 5: Una delle sue più brutte prestazioni stagionali, si perde Caputo al 5 e soffre per tutto il match Berardi.

Moses 5,5: Buone progressioni ma non è mai preciso quando va al cross, e si spegne alla distanza.

Borja Valero 6,5: Illude per qualche minuto l’Inter di aver portato a casa i 3 punti. Oltre al gol del 3-2, è stato uno dei pochi ad avere idee e qualità in mezzo al campo.

Gagliardini 4,5: Già uno dei peggiori in campo, si divora anche il 3-1 colpendo a porta vuota la traversa.

Biraghi 6,5: Sfrutta l’occasione, spingendo sulla fascia sinistra rendendosi pericoloso sui calci piazzati, e realizzando la rete del 2-1.

Eriksen 5: Passo indietro, nell’unico pallone che tocca libera Skriniar che viene atterrato da Boga.

Lukaku 6,5: Trasforma il rigore ed è sempre il più pericoloso fra i nerazzurri, nel secondo tempo Consigli gli nega la doppietta.

Sanchez 6: A corrente alternata, bello l’assist per Biraghi ma non da  continuità alle sue giocate.

De Vrij 5,5: Mandato in campo per ridare solidità e sicurezza al reparto difensivo, non ci riesce.

Lautaro 5,5: Entra subito bene in partita, ma ha la responsabilità di aver perso Hadalin nell’azione del 3-3.

Agoumè 6: Lanciato nella mischia in uno dei più brutti match dell’Inter, gioca con buona personalità.

Candreva 5,5: Il secondo assist di fila questa volta a Borja Valero, viene cancellato calciando al 85 addosso a Consigli.

Young 4,5: Era già andato vicino a causare un rigore, ci riesce atterrando poco dopo Muldur.

Conte 5: L’Inter non sembra una sua squadra, non ha quella cattiveria e fame che hanno sempre avuto i giocatori che ha allenato, ed anche la formazione iniziale non ha convinto.