PAGELLE INTER

Secondo pareggio consecutivo in Champions per l’Inter, che non va oltre lo 0-0 contro lo Shakhatar complicando ulteriormente la qualificazione agli Ottavi di finale.

inter

Handanovic 6: Spettatore aggiunto, serata tranquilla.

D’Ambrosio 6: Come con il Genoa si spinge molto in avanti. rendendosi come al solito pericoloso sui calci piazzati.

De Vrij 7: Annulla senza problemi prima Dentinho poi Marlos.

Bastoni 6,5: Dalle sue parti non si passa, ma si prende un cartellino giallo troppo presto.

Hakimi 6; Parte forte rendendosi più volte pericoloso, da inizio secondo tempo fatica a trovare spazi.

Vidal 6: La solita diga in fase di interdizione, ma quando avanza è impreciso e fatica ancora una volta ad inserirsi in area di rigore.

Brozovic 6: Troppo incostante, alterna fasi in cui fa quello che gli pare in mezzo al campo, a sbagliare tanti passaggi.

Young 5,5: La foto perfetta del match dell’Inter, bene nel primo tempo cala vistosamente nella ripresa.

Barella 6,5: Si conferma il miglior campo e centrocampista completo, innescando le punte con grandi invenzioni, facendo tremare la traversa.

Lukaku 6; Per due volte nel primo tempo Trubin gli impedisce di fare gol, nella ripresa diventa impreciso e non ha occasioni per riscattarsi.

Lautar4o 5: Continua il momento difficile, non solo divorandosi la rete del 1-0 ma non riuscendo mai ad entrare in partita.

Perisic 5,5: Entra per fare la seconda punta, dimostra che quello non è il suo ruolo.

Eriksen e Pinamonti Darmian sv: .

Conte 5: Il solito giudizio nei grandi match. Manda in campo una squadra equilibrata che domina il primo tempo, ma quando l’Inter abbassa i ritmi aspetta troppo a fare i cambi, pareggiando un altro match che fa diventare le prossime due partire con il Real decisive.