PAGELLE INTER

L’Inter batte l’Udinese 2-0 trascinata da Joaquin Correa autore della seconda doppietta stagionale.

IdCD4GbZ

Handanovic 6,5: Spettatore per quasi tutto il match, si fa trovare pronto al quando 84 dice di no a Deulofeu.

Skriniar 6,5: Solito muro insuperabile nell’uno contro per qualsiasi avversario, nella ripresa partecipa molto alla manovra offensiva.

Ranocchia 6,5: Non fa sentire la mancanza di De Vrij, dirigendo la difesa con sicurezza e annullando Beto.

Bastoni 6,5: Mai impegnato in fase difensiva, può  preoccuparsi di far partire l’azione da dietro e sovrapporsi spesso a Perisic.

Dumfries 6: Parte contratto sbagliando i tempi della discesa sulla fascia o i cross, dopo l’assist a Correa si scioglie.

Barella 7: Nel primo tempo si è caricato l’Inter sulle spalle andando più volte vicino al gol,  ma un grande Silvestri gli ha detto di no.

Brozovic 6,5: Insieme a Barella è insostituibile, ma non sente la stanchezza e domina a centrocampo come al solito.

Calhanoglu 6,: Conferma la crescita già vista con la Juve,  recuperando tanti palloni in mezzo al campo.

Perisic 6,5: Nei primi 45 minuti fatica a saltare l’uomo, nel secondo tempo cambia marcia ed entra nell’azione del vantaggio con un bel velo.

Dzeko 6: Solito lavoro importante da regista offensivo, si divora il raddoppio a tu per tu con Silvestri.

Correa 7: Insufficiente fino al sessantesimo quando improvvisamente si accende sbloccando il match, per poi otto minuti più tardi raddoppiare e realizzare come a Verona una doppietta, con un destro sotto al sette.

Vidal 6: Fa le prove generali in vista della partita di Champions, sfiorando il 3-0 appena entra in campo.

Sanchez 6: Altri bei segnali dopo quelli di Empoli, entrando subito in partita rendendosi più volte pericoloso.

Lautaro, Sensi e Di Marco sv

Inzaghi 7: Tre punti importanti in una partita non facile, in cui l’Inter ha conquistato la seconda vittoria di fila e mantenuto nuovamente la porta inviolata, ricevendo come Mercoledì risposte importanti da chi fino a questo momento ha giocato meno.